Это же грипп

Это же грипп,
И лежи на кровати ты,
Там и кури,

И не звони,
Сами пусть тебя хватяться,
Сами, они,

Жидкости пей,
Лей их в тремор со слабостью,
Пей и потей,

Ибупрофен,
И все прочие гадости,
И анальгин,

Не забывай,
Ни обедать, ни завтракать,
И отдыхай,

Это же грипп,
И лежи на кровати ты,
Там и кури.

                15.03.23.


Рецензии