Кто-то молит обо мне

На меня луна с небес криво косится.
У иконы за меня кто-то молится.
Кто-то просит у небес мне прощения,
Для души моей больной облегчения.
В небе виден Млечный Путь в бесконечности.
Раствориться бы, пропасть в тёмной вечности.
Но нельзя лишь о себе беспокоиться.
Ведь кто-то за меня в тиши Богу молится.
В той молитве нет конца покаянию,
В ней смиренье, в ней мольба, в ней отчаянье.
Свет свечей пробьёт дорогу в полумрачной мгле,
Ведь кому я очень дорог, молит обо мне.
Все невзгоды отойдут, отыграются.
Я ж за все свои грехи буду каяться.
Перед ликами святыми низко поклонюсь.
За родных своих, любимых Богу помолюсь.


Рецензии
Очень искренне!

Успехов Вам, вдохновления и веры!
С Уважением,
Елизавета Шестакова.

Елизавета Евгеньевна Шестакова   16.11.2023 22:52     Заявить о нарушении