Миг

Каждый миг в бесконечность удаляется от нас
С ускорением убегают параллельные миры
Почти невидимой искрой промелькнёт моя мечта
Выключи проклятый свет, я тупой мотылек

Стучат колёса в голове, мне опять не по себе
Даны ночи не для сна, каждый день как день сурка.
Субботний вечер: водка джин, чтоб отъехать до конца
Горсть таблеток, просто раз и на всегда.

Эхх...

Видно небо, через спиленную крышу.
Обжигающим металлом режет пальцы мой кастет
И на шее амулет привязан висельным узлом.
Неудачника геном, всюду лезет напролом

Знакомый треск проводов, да мерцание звёзд
Тело в оковы сковавший мороз
Одиноко бредёшь в темноте
По надеясь на нож и перцовый баллон.


Рецензии