К ЮЛИИ В безмятежной и сладкой тиши

В безмятежной и сладкой тиши,
Полощет ветром календарные листы.
Пусть он дует голодный, свирепый,
Пожирая сомнения в прах,
Лед из сердца уйдет и растает,
Рассыпаясь на наших устах!
Счастье во влюблённых глазах,
Вся вселенная в них заключилась,
Не уснуть нам сегодня, сон тает
От страсти, влюблённых сердец.
Слыша звон хрустальной тишины,
Забыть тревоги, горести, сомненья.


Рецензии