И стихи что не сказаны вслух

И стихи что не сказаны вслух
И не то чтобы мы молчали
Слишком личное напоказ
Слишком часто порой выставляю

Я кончаю с твоими стихами
Я поэтОМу буду молчать
Ты прости за мою неискренность
Я устала тут голой стоять


Рецензии