Слова...

Оставь всё громкие слова,
Ты для стихов и своих песен,
Уже кружится кругом голова,
От этой лжи и этой лести.

Оставь себе свои слова,
В них нету никакого смысла,
Одна пустая лишь молва,
Набор из букв простых и чисел.

Ну сколько можно говорить,
И в пустоту их отправляя,
Хочу любимой быть, любить,
Но мне ты шанс не оставляешь.

Пребереги свой лексикон,
Тебе в дальнейшем пригодится,
Такая жизнь кошмарный сон,
В нём можно только заблудиться.

И слава Богу не больна тобой,
Ты видишь сам иду я напаправку,
Хотела быть тебе любимой и родной,
Делить седины вместе и у дома лавку.

Оставь себе свои красивые слова,
Без действий знаешь это просто мусор,
Ты говорил что я всегда всегда права,
Но почему то до сих пор не слушал.

Я буду ждать лишь перемен,
Твоих поступков ясных мудрых,
Не слов твоих пустых взамен,
Что пишешь смс-кой утром.

Пора меняться и менять,
Смотреть на всё лишь взрослым взглядом,
Ты должен это сам понять,
Ведь мы должны быть вместе рядом...
02.09.2021.


Рецензии