Билет в один конец

Не хочется вернуться в город, в котором сыро и темно, от лабиринтных закоулков мне неуютно холодно.
Октябрь, лишь добавит слухов и принесёт с Залива снег, он заметает мне дороги!, и поступи, той лишней след.
Из роковых последствий люди билеты на возврат сдадут и переполненные кассы иных кумиров обретут.
А лидера, погрузят молча, воткнув гвоздики под сукно, не информируя порочно, дуэли роковой ярмо .
Затихнут потихоньку слухи, Арбат поделится стеной одноимённых фотографий, где Игорь, как сейчас живой.


Рецензии