я боюсь

знаешь чего я боюсь больше всего?
нет, не темноты, и даже не время,
не пауков, не людей, и не звонков.
у меня другая проблема.

я боюсь тебя увидеть,
на улице морозной,
заплакать и тебя возненавидеть,
за то, что гуляешь ты с другой.

Ненавидеть, но любить,
До глубины души, страдая.
Крепкий алкоголь пить,
чувства свои запивая.

я боюсь, что пройдя мимо,
ты даже на меня не посмотришь.
сделаешь вид, что забыла,
будто и не были знакомы.

Словно нет той зимы
И того ночного разговора,
И как будто не общались мы,
И даже не было нас двое.

Ты притворишься незнакомой,
но я помню все что было.
как ты пела мне негромко,
будто время везде застыло.

я боюсь забыть твой образ.
я ищу тебя глазами.
и во снах не забыть тебя чтобы,
рассматриваю часами.

я боюсь забыть твой голос
и переслушиваю то голосовое,
где ты красиво и всерьёз
поешь, спасая меня от горя и тех ненужных слез.

я боюсь тебя забыть,
и боюсь забытой быть.

В один день пройдёшь ты рядом,
словно друг другу мы никто.
хотя тут возможно вы правы,
это все реальность, а не сон.

Уже чужие люди,
для тебя я лишь прохожий,
но ведь когда-то мы,
были слишком сильно похожи.

я во всех тебя ищу,
И в людях, и в толпе.
и уже честно всем скажу,
я слишком слаба и больно мне.

Ты мерещишься везде,
даже там где и быть не можешь,
ты снишься снова мне,
и я знаю, что и там ты бросишь.

извините, я снова не сдержалась.
и думаю каждую минуту о ней.
а что поделать? я пыталась,
но не могу, вот хоть убей.

забыть невозможно,
невозможно не страдать.
хотя и нужно,
но снова с грустью, ложусь я спать.


Рецензии