Самобичивание

Мысли ползут метастазами среди домов
И блуждает моё тело средь гаражей
Очередная сотня спущена на алкоголь
Пока из квартиры не выгнали из~за долгов
От мозгового паразита не существует репилента
Свинцовые капли падают на пол
Мысли что не хотят смываться
Красными каплями на асфальте
От того что кафель не впитает кровь,
А мама учила, ~ нельзя пачкать пол
Вдыхаю глубже, выдыхаю долго.
Под окном гудит 21 Волга
Как с гуся вода, только мало толка
О мою вену, ломается иголка
И зачем кому-то нужен человек
Душой в мечтах скрепляемся на век
Разберёшься ~ липкий мрак
Всё одно, сплошна тебе растрата
Нервов, времени иль денег наконец
И не всегда вернёшь назад
И трёх процентов, что отдал
Человека губит человек
Всяк на втором десятке
В рвань исколот изнутри
Закуй меня в броню, кузнец
Чтоб мог бежать от свадьбы без оглядки
И в кабаках терять запал


Рецензии