Отшельник

Холодно душе моей.
Я спешу в твой дивный лес.
Подойду прижмусь к тебе.
Сразу станет мне теплей.
Сердце отогрей моё.
В дикий холод ледяной,
В царствие спешу твоё,
Чтоб побыть с тобой одной.
Посидим и помолчим.
Нам не скучно здесь вдвоём.
Ведь молчание в тиши,
Словно чистый водоём.
И напившись тишины,
Я продолжу дальше путь.
В лоне абсолютной тьмы,
Я позна'ю свою суть.


Рецензии