дисс на себя

По перекрёстку жизни бегом
~В переход
Через пешеходный кое~как переполз
С третьего на четвёртый не вывез
Не перешёл

Глазами всё ищешь помощь от взрослых
Во время закалки пережёг свой внутренний стержень
Сам понимаешь, теперь не исправишь дефект
С цинизмом жить ****ецки не просто
Дальше жить пришлось второсортным
Захотел совершить в академ остановку
Устроился в жизни с зарплатой в 2 сотни
И вроде хватает на жизнь
Но трясёшься как бы тебя не добил високосный

Монстры во снах, неврозный внутри
Стараясь побороть агрессивность среды
Дешёвым вином сгладить углы
Но всё до поры ~ дровосека топоры
Пока давление не сбросишь металлом по венам
И уйдёт головная боль, отступит чувство вины
Но на свободную трассу придут голоса
И диагнозы посыпятся снегом
Поздно сыпать голову пеплом
Реальность поможет скрепить изолента и степлер


По барам, борделям теряешь себя
Набирая кредитов в попытках забыться
Но вот прошёл год такой жизни
И ты глотая десятки таблеток в психушке
Свою тушу прячешь от приставов
И за лишнюю пайку, да горстку конфет
Ты драишь в фекалиях стены


Рецензии