Пребывание

Материя, что ускользает под ногами,
Для космоса, мы лишь фракталы,
Наполнены химерными мечтами,
Чудовища, кровавые  вассалы.

Весь шум, что заполняет пустоту ,
Оковы рабства наши украшения,
Инакомыслие поселит нищету,
И не увидим больше отражения.

Рождение, что встретит гибель,
И мясо на костях, которое сгниет,
Значение имеет только прибыль,
Рука костлявая, все разом заберет.


Рецензии