Я такой не была счастливой

Я такой не была счастливой!
Только если лишь в замке грёз.
Слёзы радости, как крапивой,
Обжигают воскресшую душу.

Ты мой самый большой спаситель,
Что мне мысли проткнул насквозь.
Под твоею стрелой я не в силах
Скрыть, что ты в мои сети погружен.

Ты моя величайшая муза,
Что даёт вдохновение жить
И творить эти дивные строки.
Строки, полные рая теперь.

Как осколки собрать воедино
Удалось тебе? Чудом скрестить?
Я такой не была счастливой
Никогда и ни с кем. Поверь.


Рецензии