А душа рвалась к тебе в душу

А душа рвалась к тебе в душу
Давай попрощаемся с грустью
Куда то спешили от нас дни
Восне целовал губы твои

Кровь играла в венах обоих
Луна улыбалась нам двоим
Не хочу,чтобы ты страдала
И будущее расцветало

К себе меня пригласила
Вдвоём грелись у камина
За окном опустилась ночь
Похожа на тебя в точь в точь

В небе ярко мерцают звёзды
Перемигиваясь на просторе
Встретились мечты с мечтою 
И пришла любовь с любовью


Рецензии