Нужны ли нам слова?

Нужны ли нам слова, когда мы плачем,
Когда уж нет в нас сил во тьме кричать,
Когда не можем мы никак иначе
Глаза в глаза закрыть и в них смолчать?
Нужны ли нам признанья до могилы,
Манящих в роскошь обещаний рой?..
Всё звуков пустота и фарс постылый,
Когда на то один ответ простой...


Рецензии