Памяти поэта В. Мишкина

О таких говорят,
Что живут на разрыв аорты!
Они ярко горят,
Потому что из той кагорты,
Кого Бог наградил,
Дал талант и ранимую душу!
Он горел, не чадил,
Может в чем-то Заветы нарушив.


Рецензии
Светлая память!

Александр Чжоу   25.07.2023 18:21     Заявить о нарушении