Я солнце попрошу...

Я солнце попрошу чтобы лучами,
На окнах написало вам люблю,
И блеском зайчиков,а не словами,
Сердечком пробежалось по стеклу.

Я дождик попрошу чтоб за окошком,
Пробарабанил снова песенку свою,
Отчётливо по ноткам понемножко,
Ту песенку что я сейчас пою.

Я ветер попрошу пусть завывает,
Мелодией вам только про любовь,
И каждый звук на ноты раставляет,
И в сердце разгоняя твою кровь.

Я тучи разгоню для вас на небе,
От серости очищу неба гладь,
И облаками напишу и где бы не был,
О том что будешь мило ты читать.

Я попрошу все нежные цветочки,
И травы что цветут июньским днём,
Обнять вас с головы и до носочков,
Рассказывая только об одном.

Я попрошу ночного небосклона,
Раскрасить звёзды именем родным,
И пусть от неба тихим звёздным стоном,
Мерцаньем падает на пол к ногам твоим.

Ворвусь во все эфиры на планете,
Включу лишь для тебя её одну,
Мелодию что любят во всём свете,
Мелодию что я сейчас пою.

Любимая родная половина,
Словами невозможно передать,
Благодарю тебя за маленького сына,
Храни Господь тебя как дочь жену и мать...
18.09.2021.


Рецензии