Быть может, свидимся...

"Быть может, свидимся,
Бог весть!"

И дал. Как патчерице мнимой,
Немой укор из сморщенных бровей.
Ты
каннибал! А я мясцо ундины,
Вся в соли рукотворческих морей.
Простись,
Уйди. Паленою октавой
Из тонких губ вышвыривайся ввысь.
Простой
Нахал. Прогуливайся славой
Льстеца, шакал. И сбруями крепись.
(14 - 15 марта 2023, ночь)


Рецензии