Счастливые

Счастливые люди не плачут в поэмах,
Не слушают песни, что колят сердца.
Счастливые люди не злятся на время,
Что так безнадёжно уходит с конца.

Счастливые люди кисти не тянут,
Не просят подать им руку в борьбе.
Счастливые люди счастливы сами,
Они нуждаются сами в себе.

Счастливые люди не грезят ночами,
Не спят по 16 и 20 часов.
Счастливые люди не трут себе память,
Не путают числа и ценят любовь.

Счастливые люди — огромная редкость,
У них всё прекрасно, везде им комфорт.
Счастливые люди — смелейшая меткость,
Им хорошо от жизни до снов.


Рецензии