21

словно чем дальше, тем хуже.
словно это все последняя остановка.
словно разбилась любимая кружка.
и я все время в попытках склеить осколки

и вот я хожу по квартире, вспоминая об этой кружке
пытаюсь найти детали, чтобы собрать воедино
а у осколков словно ножки да ручки
иначе как объяснить, что я и не нашла половины

и случилось так все неожиданно и негаданно
а я так любила ее и себя корила за руки-крюки
находя осколки так радовалась
но эхом в голове отдавались трагедии звуки

и как не пыталась, искала по всей квартире
плакала, била стены и убивалась
но как ни крути серая кружка разбилась
вместе с кусочком меня

занавес.


Рецензии