Зажгу свечу и помолюсь о близких

Зажгу свечу и помолюсь о близких,
Которых нет уже сейчас со мной,
На небесах нашедших свою пристань.
Пускай они там обретут покой.

Пускай ничто их души не тревожит,
Пускай утихнет вся мирская боль.
И, возродившись здесь немного позже,
Пускай живут счастливою судьбой.

18.02.2023г.


Рецензии