Хочу обнять тебя во снах..

Хочу обнять тебя во снах,
И в жизни тоже, если честно.
Но я испытываю страх,
Что мы уйдём из мира в месте.

Хочу смотреть в твои глаза
И видеть снова ту надежду.
Ну кто придумал, что нельзя
Связаться с теми, кто был прежде.

Я многое хочу сказать
И многим снова поделиться.
Хочу носки с тобой вязать
И в танцы с прошлого пуститься.

Я так хочу тебя узнать
И снова вспомнить очертания.
Если ты слышишь, дай мне знак,
Я не смогу в этом отчаянии.


Рецензии