Галине

С тобою я не расстаюсь.
Тебя вседневно вспоминаю.
Ты для меня- святая Русь,
В которой смело пребываю.

С тобой не ведаю я бед.
Тоска и грусть с души слетает.
Ты мне восторженный рассвет,
Что ярким пламенем сияет.

  15.03.2023 г.


Рецензии