Следы

Расстаёмся с намёком на встречу,
Чтобы лучшее не расплескать.
Расставаясь, не тушим свечи,
Чтобы новые не зажигать...

Обрамлённые тенью лица
Отражают немое желание,
Как ночная бесшумная птица,
Утомлённая лунным сиянием.

В глубине под осколками зеркала
Восходящая сила души
Лицемерием исковеркана,
Но в её полуночной тиши
Никому не подвластная истина
Сохранит нашей встречи следы.


Рецензии