Сердце усиливает ритм

Давит на горло усталость,
Сердце усиливает ритм
Бродит по телу упрямость
Многочисленных вилочных нимф.

Проходит ознобом прохожий
Ветром тёплым накрывая нежно сверху,
А холодность остылая под ноги
Бросается разбитым в дребезги льдом постылым.

Значит знания с новой силой Замурашинными путями в скач
По тропам скрытым от глаз
С большой скоростью и силой в высь пошли!


Рецензии