Стану

Я стану каменной стеною
И стрелами в твоих руках.
Я от безумия укрою,
В округе всем устрою крах.

Я стану солнцем, стану морем,
Я стану силой и огнём.
От пуль кровавых я спиною
Тебя закрою даже днём.

Мне безразлично всё, что дышит
Неровно к моей стороне.
Но лишь задев тебя, услышат
Вокруг все крики обо мне.

Я стану для тебя щитом,
Я буду для тебя укрытием.
Лишь раз ударив, как кнутом,
Он стерпит жуткую погибель.

Внутри меня кипит волна,
Волна ужасных, душных прений.
Я одарю людей сполна
Жестоким методом падений.

Я для тебя создам звезду,
Я стану млечною тропой.
И даже если я умру,
Я и оттуда всё с тобой.


Рецензии