Партком- экс

Жена была для дома.
Подруга для любви.
Партком как меч дамоклов-
Не хочешь, но живи!
Глядишь и все довольны-
Партком при подлеце.
Супружница при муже,
Детишки при отце.
Любовница сияет-
Не надо щи варить,
Носки стирать не надо,
Так веселее жить
Такая роль парткома
На пользу всем была.
В семейной жизни партия
Порядок навела!

       14.03.23г.


Рецензии
Да уж раньше без парткома, да без управдома!?

Лидия Баташова   17.03.2023 14:13     Заявить о нарушении