Нас предали все

Грешно  не любить .
Не помнить.
Не верить.
Не ждать.
Забыть , в никуда
Идти.
Уехать.
Бежать.
Тайком в стороне
Стоять.
Плакать.
Следить.
В храме молиться
Одной.
Забытой.
Не любимой .
По волчьи завыть
Не могу.
Не умею.
Не хочу.
Все время смотрю
На дороги.
Дома.
Разруху.
Россия давно
Не наша.
Чужая.
Слепая.
Отдана врагу
Пропита.
Брошена.
Распята.
Не любит меня
Плюется.
Смеется
Лютует.
Враг у порога
В кремле.
Во дворце.
В палате.
Нас предали все.
Цари.
Гвардейцы.
Солдаты.
Но мы не ропщем.
Молчим.
Пескари
И рабы.
Смиренно жаждем
Крови своей.
И сбитые
Наспех гробы!


Рецензии
Салтыков Щедрин давно все написал, его не переплюнуть.

Владимир Лагунов   05.08.2023 19:39     Заявить о нарушении