Помолимся

Не знаю почему Бог выбрал Вас?
И почему уходят молодые?!
Я думала об этом,и не раз...
Уходят те, что жизнь всегда любили.

Какая  страшная потеря...
В расцвете сил, и  вот...застыли...
Скорбит народ в беду не веря...
В висках набатом "Неужели"?!...

Помолимся за души молодые,
Безвременно ушедших в небеса,
Для каждого вы стали, как родные
И скорбь у каждого читается в глазах.

А с фото в профилях соцсетей
Вы снова яркие, живые...
Вы улыбаетесь все вместе,
Чтоб донести нам смысл жизни...


Рецензии