Без тебя не будет меня

Без комфорта не будет жизни,
Без тебя не будет комфорта.
Я озвучила все свои мысли,
И они наконец пригодны.

Без уюта не будет солнца,
А лучей без тебя не будет.
Я пыталась кричать громче,
Но ты лишь меня и слушала.

Без гармоний не будет счастья,
Без тактильности будет голод.
Я училась смиряться с ненастьем
И лечить безудержный холод.

Но с твоим появлением стало
В раз семь, но точно теплее.
Мне тебя давно не хватало,
Это, видимо, не совпадение.

Просыпаюсь в лучшее утро
И сначала листаю чаты.
Без комфорта не будет ясности,
Без тебя не будет меня.


Рецензии