Я люблю в тебе всё что есть..

Я люблю в тебе всё, что есть.
И то же, что есть — принимаю.
Очень ценю, что ты здесь
И то, что со мною до края.

Я люблю все твои черты:
Как спокойствие, так и резкость.
Понимаешь, ты — это ты,
В этом и кроется прелесть.

Ты нужна мне такая, как есть.
Ты нужна мне та, кем являешься.
Я пойду, если что, на край света
И вступлюсь в любой ситуации.

Я отдам за тебя свою жизнь,
Посвящу тебе море стихов.
Я люблю в тебе всё, что есть
И в ответ не требую слов.


Рецензии