Нуждаюсь

Я нуждаюсь в твоих объятиях,
И в целом в твоей тактильности.
Не жду от кого - то принятия,
Ибо нас не поймут в принципе.

Я нуждаюсь в твоём присутствии,
И в целом в тебе в общем - то.
Просыпаясь каждое утро,
Надеюсь прочесть строки.

Я нуждаюсь в твоём одобрении,
В твоей критике и ответах.
Я даже приму осуждение:
Твоё мнение в приоритете.


Рецензии