Кандидату ист. наук В. Н. Кузнецову

В погоне за известностью и званьями,
Доя Лесной* одиннадцатый год,
Историк сей под разными названьями,
Черня других, и прочими стараньями,
Одни и те же тексты издаёт.

2011
__________
* Лесной – закрытый город в Свердловской области.


Рецензии