Огонёк

Обрамлён цветами дивный плющ,
Так красиво, словно на картинке!
Будто по аорте райских кущ,
Соловьиных трелей паутинки.
Неба нет, ведь всё вокруг- оно,
Вверх смотрю, а там любви крупинки.
По бокам мечтой оплетено,
А внизу из звёздочек росинки.
От цветов сочится тайны свет,
Аромат исходит несравнимый,
Здесь пробыть охота много лет,
Огонёчком ярким негасимым.


Рецензии