Охота Нашего Племени

ОХОТА НАШЕГО ПЛЕМЕНИ

мужчины
                нашего племени
на животных
                прекратили
                охоту... -
одним
               неохота,,,
у других -
                нет
                ни денег
                ни времени...
            ( даже временно :).
мужчины
                нашего времени
ударяясь
                в "коммерцию" -
на бабле
                и сексе
                помешаны
( как -
               впрочем :( -
                и женщины...)
пусть  либидо
                или
                после
                эрекция
     посредственны
( вне
            попадания
                в терцию...),,,
для  них
                ни племя
ни время
                отныне -
  не  маскулинны,,,
один  только  способ -
                ни сном
                и  ни духом -
( забыв
               про непруху,,,
                легальность
                "обстукать"),,, -
                сэппуку :)...

___
_ ХЭШТЕГ   _


Рецензии