***

Мажут и по солнцу пятна,
Боги даже устают.
Это знать не всем приятно,
Но за знанье не побьют.
Может быть, напротив скажут,
Мол, спасибо - просветил!
А то боги нос не кажут,
И пятнистость у светил.
Значит, следует набраться
Нам терпенья по весне
И стараться улыбаться,
Глядя в небо на заре.


Рецензии