Убегу от себя

Убегу от себя в никуда,
Не сверли меня, память, годами!
С неба льётся святая вода -
Адвокатом стоит между нами...

Все проблемы пытается смыть -
Тусклый свет через грязные стёкла.
Некурящей мне дай закурить,
Пусть мир кажется менее блёклым...

Убегу от себя в сеновал
И слезами умою те травы,
О любви на которых шептал
Ты под тенью шикарной дубравы...

Из травы испарилась роса -
Солнце жаркое влагу сгубило.
Не вернёт сено в травы слеза -
Хоть обильно его окропила...
              13.03.2023


Рецензии