Старому поклоннику

Любил ты меня такую -
Красивую, молодую.
В комплименты я не вникаю,
Всё прошло, понимаешь.

В какое-то серое лето
Глаза стали блеклого цвета.
На какой-то чёрной недели
Волосы поредели.

И, как нынче я полагаю,
Я совершенно другая.
Молодость не вернёшь.
Да и ты уж совсем не тот.


Рецензии