Зачем и Почему??? Вопросы Народа к власти

   Предисловие:
   Вопросов у простого Народа по жизни много.
   Все в одном стихотворении НЕ задашь.
   Вот НЕкоторые из них и ответы на них.....


Вопрос предателям Народа:
Зачем и почему ???
"вы" развалили, продали СССР !
Великую, Могучую Страну - Родину Мою !!!

Ответ:
"вы" это сделали в угоду западу.

Вопрос "людям" во власти:
Зачем наплевали "вы" на Социализм ?
Зачем Историю страны "вы" повернули вспять ?
Зачем капитализм вернули "вы" опять ?

Ответ:
Простой Народ был против -
на Народ "вам" наплевать .....
Это сделали "вы" для того -
чтоб ещё лучше жить "вам" всем
и богаче стать !

Вопрос:
Зачем Милицию(МВД) в полицию "вы" переименовали ?

Ответ:
Тем самым к западу "вы" ближе стали !

Вопрос:
Зачем и почему рекламу "вы" гоните на всю страну.
Простые Люди помоги Лене, Грише, Оле и другим -
Страдающим НЕдугом тяжёлым и больным?

Ответ:
На жалость давите !?
У минздрава денег НЕТ ???
Раскошелится Народ -
ОН Добрый о Отзывчатый !!!
В отличие от "вас" ОН НЕ урод .....

Вопрос:
Зачем Ветеранов "вы" предали ?
Флаг Красный(Советский) на царский(триколор) -
"вы" поменяли ?
Зачем "себя" "господами", "дамами", а НЕ Товарищами назвали ?

Ответ:
Лишь для того -
чтоб простые Люди для "вас" чернью, быдлом стали .....

Вопрос спортсменам:
Зачем и почему "вы" под нейтральным флагом,
на международных соревнованиях,
представляете  свою страну ???

Ответ:
Нет у "вас" НИ Родины, НИ флага .....
"вы" это делаете
в угоду запада и "ему" на благо.

Вопрос:
Зачем "вы" лезете во власть ?
Ответ:
Чтобы ещё богаче и НЕ прикасаемыми стать !

Вопрос :
Зачем и почему "вы" помогаете врагу ?
Нефть, бензин, газ -
в заграницу гоните.
В угоду европе -
НЕнавистному врагу.
Идёт открытая с НАТО, с западом война.
А "вы" контракты с "ними" НЕ порвёте
и НЕ разорвёте .....

Ответ:
На Страну "вам" наплевать -
побольше денег в карманы положить,
Страну, Народ Обворовать .....

    Послесловие:
    Вопросов у Народа к власти много -
    все НЕ перечислить НЕ назвать.
    Завтраками Народ кормить НЕ надо -
    к Народу ближе нужно стать.
    Проблемы, чаяние Народа  -
    нужнО, должнО "вам" понимать и исполнять.....

   Вадимыч  г.Саратов  15.03.2023г.

Р.S.
   Это моё мнение -
   его НЕ навязываю НИкому.

   слова с большой буквы знак -
   Любви, Уважения, Памяти и Значимости.

   слова в кавычках знак -
   призрения, НЕнависти, НЕуважения.
   
   
 


Рецензии
Я тоже хотела бы задать эти вопросы. Респект!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   23.11.2023 08:35     Заявить о нарушении
Элина Умрихина, привет и здравствуй(ТЕ).
У многих простых Людей вопросы в голове - озвучить Боятся .....
С уважением, Вадимыч.

Владимир Родионов 54   01.12.2023 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.