Тени

Тени, тонкие тени
Образы милых таят,
Радости светлых мгновений   
Перед глазами стоят.

Лица, любимые лица
Нынче уже далеко.
Снится, настойчиво снится
В небе их путь высоко.

Память, светлая память
Сердце волнует сильней,
Тайно своими путями
Близких приводит людей.

В счастье, радужном счастье
Не накупались, когда         
Ластик, безжалостный ластик
Жизни их стер навсегда.

Мили, звездные мили -
Их бесконечна длина…
Жаль, что недолюбили,
Недолюбили сполна.

Нежность, поздняя нежность
Дымкою в бездне ночной…
Горечь да безутешность – 
Все, что осталось со мной.


Рецензии