Вольник

Маленькая Лапочка строчит по прямой,
Маленькая Лапочка так хочет домой,
На пути у Лапочки вырастают  - Три зверушки!
Направляют Лапочку на круги своя.
Маленькая Лапочка, растерялась и пошла;
Маленькая Лапочка, трудится на Три фронта!


Вот прошёл уж месяц - Вот другой
И третий,
И седьмой...
А у Лапочки всё ещё -  Три друга! -
Умка - Тришка - ЭМЦШ-Афришка.
И не знает Лапочка,коль важнее ей!


Тут Четвёртый на подходе!
Ах! Ну как же быть?!
Как же нашей Лапочке, всем аллелям угодить?!


А Четвёрка - Важный, Удалой! -
СтрАсть,как душенька у Лапочки тянется к нему!
А зовётся он - Сцекентий!
Наша Лапочка к нему- Страстно огненными плетями  прикованна;
Душеньку её - он забрал давнЫм-давно.


Есть и Пятый у неё товарищ,
Но его она считает - Вдохновением,
Музой - похищающей её нервение,
Дарящей ей - Умиротворение.


Здесь она по жизни,
 Нога в ногу, с ним идёт!
Её малословие - скрывает Он!


А внутри него Она - Красноречива!
Расцветает, как цветок!
А сердечко - Алое,
Превращается в Восторг!


Только тронь её систему крепкую;
Огребешь ТАкУю  Участь! -
Что не снилась никогда!
Вообщем наша Лапочка -
Дёргает, то по  - прямой,
То по - кривой;
Но в итоге, выгорает сердце - Алое!
И не хочет, Лапочка,
 СлИшком долго  - Путь свой ворожить.


Подскажите, Лапочке,
Как ей сразу всЕх Товарищей
В люди выказать?!



 12.02.23г(1:41 pm).


Рецензии