Бутон

Бутон – это будущность жизни.
В нём скрыты времён семена.
Придёт час и в жизнь он их брызнет.
И в ней забуяет Весна!

Красив он, в своём лаконизме.
И сила творить предана.
Он полон всегда оптимизма.
В нём дышит всегда новизна.

Творец, размышляя о вечном,
Он образ его безупречный
В бутон совершенный вложил.

Красивый цветок распускает.
Жить в радости всех призывает.
Жизнь сеет вокруг что есть сил!

6, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии