Я жду, когда ко мне придёшь

Стихотворение - катренник


Цвет глаз,
Волос,
Как лоск,
Алмаз,

Пригож
Окрас -
То джаз
Средь роз.

И с небом связь -
Лазури брошь,
И в теле дрожь,
Душой увяз…

И речь течёт банальных фраз -
Мою любовь из сердца пьёшь.
Я жду, когда ко мне придёшь,
И вальс закружится для нас.
05.03.2023.


Цвет глаз, волос, как лоск, алмаз,
Пригож окрас - то джаз средь роз.
И с небом связь - лазури брошь,
И  в теле дрожь, душой увяз...

И речь течёт банальных фраз -
Мою любовь из сердца пьёшь.
Я жду, когда ко мне придёшь,
И вальс закружится для нас.




Художник-орнаменталист Алексей Акиндинов
Картина "Дочь утреннего света", 61,8х48,5 см, холст, масло, 2010 г.
;"Дочь утреннего света" - портрет журналиста и диктора Анастасии Кольской (Рен ТВ, НТВ), который выполнен и подарен Алексеем в знак благодарности за освещение его творчества, как художника, за годы тёплой дружбы и искренний интерес к искусству.

#Арт_Алексей_Акиндинов_Лист


Рецензии
Эвелина, интересная работа.
Спасибо, понравилось творение.
Можно было бы внизу, для сравнения, оформить катренами,
получается два катрена. Было бы наглядно и познавательно.
🌸

Зеленый Шоколад   19.03.2023 11:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любовь за прочтение и поддержку. Пробую разные формы.

Эвелина Коэнен   19.03.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.