Ожог

Не подкидываю дров
В колосник камина.
Мои чувства - будь здоров-
Теплятся поныне.

Ты не топишь печку вновь,
Будто зажалела.
Твоя мерзлая любовь
Без того горела.

Я бы все на свете сжег,
Лишь бы свет струился!
Больно памятный ожег
На руках схватился.

Нет, довольно нам огня,
Пламя обжигает.
Нас с тобою единя,
Угольки сгорают.


Рецензии