Выбор

 Нередко в жизни человек сталкивается с дилеммой: жена или любовница; деньги или любимое дело; карьера или семья и т.д. И говорит:"Такова жизнь". Думаю,что не жизнь ставит  перед выбором, а расколотое сознание. У человека, чьё сознание целостно, нет подобных дилемм: любимая женщина - это жена; деньги приносит дело, которым нравится заниматься; карьера - это семья и т.д. Жизнь только отражает наш внутренний мир. И всё дело только в самом человеке.


Рецензии