Весенний ветер

Молодой весенний ветер
Из загона вьюги вышел,
Он строптиво не заметил
Никаких преград на крышах,

Трафаретах и заборах.
Расправляя гордо крылья,
Без запретов и укоров
Все мешает с первой пылью.

С прошлогодним наигравшись
Сором местных подворотен,
Он над негой надругавшись,
Дух почувствовал добротный.


Рецензии