Опасная тенденция

Автор Виктор Москвич написал стихотворение «Уезжают наши дети».
Я откликнулась четверостишьем:

А лучше бы вместе собраться,
очистить всю нечисть в стране.
Тогда молодёжь не уедет
и счастлива будет вполне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.