Предвестник

Этот месяц, не обернуть...
Весь такой он  - «Непредведанно» чуднОй!
Каждый день в нём наполнен чем-то новым  - «Неизведанно» инЫм!


Когда приходит хорошая весть -
А старая уходит вдАль!
Ты крепко в неё вцепись! И ни за что не отпускАй!

А коль нахлынеть недобрая весть -
Стараний своих,одолеть её - никогда не отпускАй!

Когда в тебе разгориться  огонь  -
Оставь свой пыл позади!
И только вперёд гляди -
Святое не поджигАй!

Как только черный кот тебя за собой позовет -
Ты гордо сверни в угол другОй!
И пусть череда неудач настигнув тебя -
СодрогнУв от уверенно движущих целей твоих и задАч! -
Обойдет тебя стороной и отправиться дальше прОчь!

А, Ты, дорогой! Помни что в мире найдется тот самый ОДИН,
Кто крепко сожмет ладонь твою
И смело войдет с тобой,
В любую заоблочную ДАль!

Дата написания: 25.01.23г (3:22 pm).


Рецензии