Мы танцевали под дождем...

Мы танцевали под дождем и целовались.
И не стесняясь, в своих чувствах признавались.
Холодным утром под зонтом мы расставались....
Но это было все потом... Мы ошибались...

Печальный вечер за окном меня встречает. 
Он одиночество мое не замечает...
А сердце ведь уже всерьез за ним скучает,
Не замечая моих слез, опять прощает.

Мы танцевали под дождем и целовались.
Я не забуду этот дождь... Как мы смеялись...
Но ждать что к нам вернётся он я так устала,
С тех пор любить осенний дождь я  перестала...


Рецензии