2 марта

Вчера был первый день весны
И первый вдох ее студеный.
Мечтой весенней окроплен он,
В цветах подснежников лесных.

А в Сочи снега нет давно,
Дождем озвучен день весенний.
Шло испарение в бассейне,
Пуст пляж был, слышен грохот волн.

Ныряла утка в бездну волн,
За нею чайки наблюдали,
На небе тучи солнце гнали,
Лучей был слышен тихий стон.

Сошлись  три двойки в этом дне,
По 20 трижды поделили..
И 19 роз пленили,
Их подарили дети мне.

Все хорошо! Живу, люблю,
Вновь вдохновляюсь небом, солнцем.
А встретим день рожденья сотый,
Пять раз на двадцать поделю…


Рецензии